3兄弟まま
人見知りだと思いますよ☺️あと女性は平気だけど男性は泣くって子は多いみたいです!
T
そんな時期ありました!同じ男の人でも愛想のいい人だと泣かなかったりよく見てるなあって思いました😳
3兄弟まま
人見知りだと思いますよ☺️あと女性は平気だけど男性は泣くって子は多いみたいです!
T
そんな時期ありました!同じ男の人でも愛想のいい人だと泣かなかったりよく見てるなあって思いました😳
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月25日の娘があまり泣かなくなりました。 新生児〜1ヶ月半は空腹や抱っこしてほしい時、眠い時などなど泣いていました。 泣き方も割と力強く、いわゆるギャン泣きだったと思いますが、数日前から泣き方が「ふぇっ…
離乳食後のミルクはいつまであげてますか? 二回食で本当はミルクなしにしたいけどあげないと泣くのであげてます😭 離乳食残す時はかなり残すので足りないのだと思います。。 あと2週間で3回食になります。 フォローアップ…
車で泣く子 平日は極力散歩でのお出かけで済ませているのですが、私のストレスが限界なとき15−20分くらいの商業施設に遊びに行きますがもちろん泣きます 私に振り回されて泣かされて申し訳ないって思ってしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント