コメント
3児ママ♡くみぃも
私も今身ごもっており片方がそうなります!
まだ病院に行けてなくて聞けて無いんですが、、、、
もく
私も3人目にしてこの間初めて体験しました!!
26週頃だったと思います(ノд・。)
なんなんですかね…
しばらくしたら収まりますよね?
問題ないと思いますが(⌒_⌒)
子宮が大きくなっていっているからですかね〜'`,、('∀`) '`,
-
3人目ママ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)ご妊娠おめでとうございます♪
そーです!すぐ収まるんですが身動きしばらく取れなくて。靭帯とかがつってるのかな?と思う感じなんですが。3人目だと子宮大きくなりやすいんですかねー。お互い安産できます様に♪- 1月27日
___Y
わたしもあります!(இдஇ; )
病院で寝返りの時子宮が
ピキッてつる感じで痛いです〜って
言ったら皮膚が伸びてるだけやし
大丈夫大丈夫って
言われました(笑)
-
3人目ママ
お返事ありがとうございます♪ご妊娠おめでとうございます(*´꒳`*)
寝返りの時ですよねー。ピキっっあいたたたー!みたいな(笑)同時に足もつって1人もがき苦しんだ時もありました( ◞˟૩˟)◞☪*✦.*⋆✩⃛
皮がつってるんですか!なるほど!あんまり心配しなくていいんですね( ´∀`)σ)∀`*)♡”安心しました〜!
お互い安産できたらいいですね♪- 1月27日
3人目ママ
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)ご妊娠おめでとうございます♪そうです!決まって片方なんです〜!同じ症状の方がおられて安心しました♪私もまた検診で聞こうと思いつつ寡黙な先生なんでなかなか聞けず(笑)お互い安産できたらいいですね^ ^
3児ママ♡くみぃも
ありがとうございます!
検診受けたらまた教えて頂きたいです\( ˙-˙ )/
そうですね(●´ω`●)