家族・旦那 結婚8年目、双子と一歳の息子がいます🙋なかなかお金がおいつかない状況… 結婚8年目、双子と一歳の息子がいます🙋なかなかお金がおいつかない状況です。 ただ、旦那にはなにかプレゼント(去年もあげれなかったので)あげようかと悩んでます。 旦那の仕事関係の飲み代で赤字にもなってるので、うーん。と思ってたのですがせっかくのクリスマス、新婚のとき以来のプレゼントあげようかと💡 お金はかけれないけど喜ぶものってなんですかね😔 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 旦那 双子 プレゼント お金 息子 クリスマス 結婚 新婚 赤字 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 好物を作ってあげるいつかですかね? あとは手紙とか! 12月21日 mama 料理ってことですね🎵いいですね💡手紙は若い頃たくさんあげてましたが、手紙よりものを、、的な感じになってきた旦那で切ないです。笑 ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
料理ってことですね🎵いいですね💡手紙は若い頃たくさんあげてましたが、手紙よりものを、、的な感じになってきた旦那で切ないです。笑
ありがとうございます!