ちまき
義妹の結婚式は、とりあえず出席にしておきますかね😅😅
よっぽどしんどかったり、体調がすぐれなければ欠席になるということ、前もって伝えますが😌
ちまき
義妹の結婚式は、とりあえず出席にしておきますかね😅😅
よっぽどしんどかったり、体調がすぐれなければ欠席になるということ、前もって伝えますが😌
「結婚式」に関する質問
結婚式に参列するのに、2ヶ月の赤ちゃんにこれ着せるのアリでしょうか? 私の妹の結婚式です。 白っぽいからNG? 真っ白ではなくアイボリーっぽいからアリ? 2ヶ月なので抱っこしてたりベビーカーでほぼ服は見えないと…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
友達の結婚式には行って私は結婚式挙げないけど結婚祝いがないのは正直寂しいなと思います🥲(ご祝儀3万で交通費で3万くらいかけて行きホテルや髪セットしてお車台なしのお返しなしはちょっと心残りというか式あげないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント