ちまき
義妹の結婚式は、とりあえず出席にしておきますかね😅😅
よっぽどしんどかったり、体調がすぐれなければ欠席になるということ、前もって伝えますが😌
ちまき
義妹の結婚式は、とりあえず出席にしておきますかね😅😅
よっぽどしんどかったり、体調がすぐれなければ欠席になるということ、前もって伝えますが😌
「結婚式」に関する質問
弟夫婦と仲が悪くなってしまいました。 度重なる私の家族への助言(こうしたほうがいい、あーしたほうがいい等)や、結婚式準備期間に色々と振り回されてしまったこともあり、私の心の余裕がなくなってしまい、捌け口がな…
子どもを妊娠、出産してから高校生の頃から毎月必ず遊んでおり毎日LINEしていた友人から距離を置かれているように思います。どうしたら昔のように戻れますか? 遊びの誘いをすると妊娠中は感染症などに母子が感染しては…
家族写真、自身の見た目についてです! 先輩ママさん方のご意見やアドバイスをいただきたく 投稿させていただきました^_^ 娘の七五三、もうすぐ3歳になる一人娘。 とびっきり可愛く写真を残したい!!と勝手に張り切って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント