ちまき
義妹の結婚式は、とりあえず出席にしておきますかね😅😅
よっぽどしんどかったり、体調がすぐれなければ欠席になるということ、前もって伝えますが😌
ちまき
義妹の結婚式は、とりあえず出席にしておきますかね😅😅
よっぽどしんどかったり、体調がすぐれなければ欠席になるということ、前もって伝えますが😌
「結婚式」に関する質問
義父のSNSについて 義両親がSNSに孫の写真載せてるはありなんでしょうか… 1人目産まれて写真と生年月日、フルネームの名前をSNSに公表されてるのを最近知りました。また自分たちの結婚式の写真や、義実家に行った時の写真…
結婚式、どれくらい費用がかかりましたか❔🥲 場所にもよると思うのですが、父とバージンロードを歩きたい夢が諦めきれず悩んでいます… 私も旦那も友達10人弱と親族で、人数は少なめで考えています❕
お祝い頂いてない人の式に出席しますか?💦 年一回くらい会うかどうかです。 地域柄少し特殊なのですが 会費制18000〜20000円くらいで、招待客への料理代や引き菓子はその範囲内で収まり、余剰分は結婚式代の一部になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント