妊娠・出産 妊娠したってわかるまで、生理予定日1週間後まで待たないとなんて長すぎ… 妊娠したってわかるまで、生理予定日1週間後まで待たないとなんて長すぎだと思いませんか😂 受精卵が着床したらすぐわかるような検査薬、誰か作ってくれー! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 受精卵 着床 生理予定日 検査薬 妊娠した 向日葵 コメント 退会ユーザー 生理予定日から使える早期検査薬が1番早いですね🤣 期間が長く感じますね😂 12月21日 向日葵 早期検査薬も早すぎて反応出なかったり薄くて悶々としてる方をたくさん見て、もっと早くはっきりわかれば良いのになぁと😂 わかるまで待ち遠しいけど、もどかしい!😁 12月21日 退会ユーザー 1日1日が長く感じますよね😵 12月21日 こころ 長すぎですよね(笑)待てずに1日前でやりました☺️✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
早期検査薬も早すぎて反応出なかったり薄くて悶々としてる方をたくさん見て、もっと早くはっきりわかれば良いのになぁと😂
わかるまで待ち遠しいけど、もどかしい!😁
退会ユーザー
1日1日が長く感じますよね😵