コメント

3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「妊娠初期」に関する質問
茶オリが3日出て1日出ないのを繰り返していたので先生に不安だろうから2週間仕事休むために診断書書いていただきました。 そして1週間経ってもまだ茶オリが続いてたので今月いっぱい仕事休むように言われ診断書書いても…
センシティブな内容あります、ご注意⚠️ ただの雑談です 2週間前に妊娠初期での流産を経験しました。 次の妊娠はもう何回か生理を見送ってからと先生には言われています、旦那も流産したことを落ち込んでいたようですが…
妊娠初期(もうすぐ8週目)ですが、1人目の時よりはかなり楽で、常に気持ち悪いですが吐いたりはすることなく過ごしています。1人目はずっと吐いてました。 前回つわりがないまま7週で稽留流産をしたので、もしかしてまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
涼ちゃんLOVE
アンサーありがとうございます☆
そうなんですね!
ホントは食べたほうがいいんですよね(´xωx`)
3児ママ♡くみぃも
私の場合上の子と下の子が未熟児だったので検診の度にご飯を食べろ食べろ言われていましたが思うように普通のご飯が食べられなくて果物などで補っていました!
上の子は特に何もなく出産したんですが下の子は検診で体重がかなり低く貧血の値も良くなかったので入院になりました!
検診で体重が低いようなら食事は摂った方がいいかもしれませんがそうでないなら食べれる時にご飯を食べて補ってあげたら良いと思います(●´ω`●)
涼ちゃんLOVE
なるほどですね!
朝昼はきちんと食べれてるので
夜早めに食べれる時に
食べようと思います♪
ありがとうございます(*´ω`*)
3児ママ♡くみぃも
いえいえ\( •̀ω•́ )/
お身体大事にしてくださいね💓