コメント
3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「妊娠初期」に関する質問
保育士していた、もしくはしている方いますか? 質問ですが、 先週妊娠検査薬で陽性でて、病院行き妊娠していました。 職場にはまだ言ってないのですが、、、。 今私はフリーで働いていて、 ならし期間中の1歳児の5〜…
妊娠初期(6w)です。 元々持っている喘息が出てきているのですが、調べていたら酸素をちゃんと送ってあげれなくなるため受診すべきとありました。今から夜間に行っても見てもらったほうがいいのか、明日まだ喘息出てれば行…
妊娠初期です。 先日、心拍を確認し7週くらいかなと言われましたが胎芽が8mm。ちょっと小さめなのかなと思ってます。 次の健診は2週間後なのでとにかく不安です。 今はまだエンジェルサウンズもできない時期でなにもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
涼ちゃんLOVE
アンサーありがとうございます☆
そうなんですね!
ホントは食べたほうがいいんですよね(´xωx`)
3児ママ♡くみぃも
私の場合上の子と下の子が未熟児だったので検診の度にご飯を食べろ食べろ言われていましたが思うように普通のご飯が食べられなくて果物などで補っていました!
上の子は特に何もなく出産したんですが下の子は検診で体重がかなり低く貧血の値も良くなかったので入院になりました!
検診で体重が低いようなら食事は摂った方がいいかもしれませんがそうでないなら食べれる時にご飯を食べて補ってあげたら良いと思います(●´ω`●)
涼ちゃんLOVE
なるほどですね!
朝昼はきちんと食べれてるので
夜早めに食べれる時に
食べようと思います♪
ありがとうございます(*´ω`*)
3児ママ♡くみぃも
いえいえ\( •̀ω•́ )/
お身体大事にしてくださいね💓