コメント

3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期って少し食べただけでお腹いっぱいになるみたいなことありますか?💦 今2人目妊娠中でもうすぐ9週くらいなんですが、すぐお腹いっぱいになります。口の中が気持ち悪いので何か口に入れたくなるんですけどお腹いっ…
妊娠15週目です。 上の子がりんご病かもしれません。ほっぺが赤く、明日病院に連れて行きます。それ以前に風邪症状もなく急にほっぺが赤くなっていました。外で遊んで帰ってきたら赤かったので日焼けかと思いましたがもし…
妊娠初期で下腹部痛あったかたみえますか?? 一昨日胎嚢確認したんですが、今日は右下下腹部がチクチクするような突っ張る感じな腹痛がたまにあります。 今トイレ行ったところおりものシートにピンクっぽいような茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
涼ちゃんLOVE
アンサーありがとうございます☆
そうなんですね!
ホントは食べたほうがいいんですよね(´xωx`)
3児ママ♡くみぃも
私の場合上の子と下の子が未熟児だったので検診の度にご飯を食べろ食べろ言われていましたが思うように普通のご飯が食べられなくて果物などで補っていました!
上の子は特に何もなく出産したんですが下の子は検診で体重がかなり低く貧血の値も良くなかったので入院になりました!
検診で体重が低いようなら食事は摂った方がいいかもしれませんがそうでないなら食べれる時にご飯を食べて補ってあげたら良いと思います(●´ω`●)
涼ちゃんLOVE
なるほどですね!
朝昼はきちんと食べれてるので
夜早めに食べれる時に
食べようと思います♪
ありがとうございます(*´ω`*)
3児ママ♡くみぃも
いえいえ\( •̀ω•́ )/
お身体大事にしてくださいね💓