コメント

3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3児ママ♡くみぃも
私はご飯食べなかった時もありました!
後期はいくら食べても私は子供の体重が増えなかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「妊娠初期」に関する質問
まだ6週なのにつわりが辛いです。 外に出て陽を浴びると気持ち悪さ増したり、電車で座ってる時間もしんどかったり。 体調不良で会社を休んでます。。 まだ妊娠初期なのに休みがちでこれから回復するまで出れないのかな…
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
涼ちゃんLOVE
アンサーありがとうございます☆
そうなんですね!
ホントは食べたほうがいいんですよね(´xωx`)
3児ママ♡くみぃも
私の場合上の子と下の子が未熟児だったので検診の度にご飯を食べろ食べろ言われていましたが思うように普通のご飯が食べられなくて果物などで補っていました!
上の子は特に何もなく出産したんですが下の子は検診で体重がかなり低く貧血の値も良くなかったので入院になりました!
検診で体重が低いようなら食事は摂った方がいいかもしれませんがそうでないなら食べれる時にご飯を食べて補ってあげたら良いと思います(●´ω`●)
涼ちゃんLOVE
なるほどですね!
朝昼はきちんと食べれてるので
夜早めに食べれる時に
食べようと思います♪
ありがとうございます(*´ω`*)
3児ママ♡くみぃも
いえいえ\( •̀ω•́ )/
お身体大事にしてくださいね💓