コメント
Momo
プライムツリーの中にあった気がします😊赤ちゃん本舗の隣にありました!
★バブルス☆
質問の答えになっていませんが...1歳で既にカットに行けるだけ髪の毛が生えてることが羨ましい(^◇^;)
うちの下の子とほとんど月齢変わらないみたいですが…うちの子髪の毛まだあまり多くないし短いので美容院なんてまだまだ夢のまた夢だろうな~(^◇^;)(笑)
-
...
うち、前髪がヤバすぎてもう切りたいし、毛が生えてこない方が羨ましいです😭
- 12月22日
EriRin★
お久しぶりです😃
みよし市東陣取山のワイボンドヘアーは感じよくキッズもやってくれるはずですよ。
私は豊田市駅、愛環側のカットサウンドロイヤルに行っています。
-
...
お久しぶりです^^
教えていただきありがとうございます😊- 12月22日
たろ
平針近く、赤池駅から南に下ったあたりに保育園併設のココリノヘアーさんがありますよ。
保育園の子をほぼ毎月切ってるし、お子さん連れもかなり多いので、慣れてらっしゃると思います(*^^*)
あまりにもぎゃん泣きの時だけ、危ないからやめましょうかーって感じです。
-
...
保育園と併設という珍しい美容院があるんですね^^
☆
Snipsという千円カットの美容院は前髪だけなら500円、全体カットでも1000円で車のイスに座りアンパンマン観ながらカットしてもらえます!私は八事店行ってますが平針にもありますよ!!予約なしでふらっと行けるので子連れには有り難いです。
-
...
安いですね^^
...
あそこ、やってくれるのですね^^
教えていただきありがとうございます。