娘がお風呂入らず寝たので、明日の朝お風呂はいれるべきか、夜まで待つべきか悩んでいます。風邪を引いているため、のんびり過ごす予定。朝の入浴時間は何時が適切でしょうか。
娘がご飯食べたあとお風呂も入らず歯も磨かず寝てしまったのですが、そのまま寝かせることにしました。
みなさんなら明日の朝お風呂いれるか、明日の夜まで入らないか、どっちにしますか?💦
ちなみに数日前から風邪を引いており、熱は下がりましたが痰絡みの咳と鼻水がでています。明日は特に予定もなくのんびり過ごします。
お風呂入らず寝てしまったのがはじめてなんですけど、朝いれる場合何時頃いれますか?
- ☃(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
稀華
わたしなら夜まで入れませんね
退会ユーザー
朝入れる場合はご飯前に入れちゃいますが
私なら明日の夜に入れますね❣️
-
☃
ありがとうございます!
明日の夜いれることにします😊- 12月21日
ママ🫧🤍
今の時期はあんまり汗かかないですし風邪気味とのことなので、私なら明日の朝入れることはせず夜まで待ちますね☺️
気になるなら朝起きて着替える時に温かいタオルで首筋や脇の下やお股を拭きます🤗
-
☃
ありがとうございます!
今日日中暖かくて窓開けても室温が28度くらいある陽当りのいいおばあちゃんの家で過ごしていたから汗かいたかなーって思ったりもしてるんですけど、風邪も引いてるので明日の夜いれることにします😊- 12月21日
くらげ
風邪をひいているんだったら、朝起きた時に濡らしたタオルで体を拭いてあげて、夜お風呂ですかね〜!
早く良くなるといいですね、お大事に💕
-
☃
ありがとうございます!
朝は体拭くだけにして夜にお風呂いれることにします😊
ありがとうございます🙇♂️- 12月21日
☃
ありがとうございます!
明日の夜いれることにします😊