※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOMAMA
家事・料理

美味しいコーヒー豆があれば教えて欲しいです❤️コーヒーメーカーを買っ…

美味しいコーヒー豆があれば教えて欲しいです❤️
コーヒーメーカーを買ったので
ドリップではなくできれば豆で知りたいです🥺

コメント

める

カルディで売ってるコーヒー豆はどれもおいしいですよ🙌
好みがあるので実際に行って見てきめてもいいとおもいます!

• SOMAMA

SOMAMA

カルディに確かに豆売ってましたね〜!🥰
    近くの珈琲屋で豆買ったらまあ美味しくなくて(笑)少し遠いので時間ある時に見てこようと思います✨ありがとうございます✨
    好きな種類覚えてたらでいいので、教えて欲しいです😆

• 12月21日
  • める

める

私はブラックでのむのが好きなのでブルーマウンテンあたりがすきです🙌

• 12月21日
  • SOMAMA

SOMAMA

私もブラック派です!😊ジャマイカの豆は美味しそうですね〜🥰見てこようと思います💪

• 12月21日
ric☺︎

uccのコーヒー豆が好きです!
スーパーとかの市販のではなくて、デパ地下で量り売りしてるやつなんですが、とっても美味しいです😍
お近くにあったら是非買ってみてほしいです✨

もこママ

前はカルディで買ってましたが、結構お金がかかるので、コストコで買うようになりました☕️
1キロ入って1700円くらいですが、挽きたて・淹れたてのコーヒー香りもよく美味しく飲めてますよ👍🏻
毎日飲むので、コスパの良いものになってしまいましたが、主人も私も満足してます!