※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

Gのフンを見たことある方いますか?コーヒーの顆粒が床に落ちてたのか、G…

Gのフンを見たことある方いますか?
コーヒーの顆粒が床に落ちてたのか、Gのものなのか判別がつかなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

見たことあります!黒い丸っこい小さーいやつが何個か落ちてる感じです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それって、床に張り付いてたりしますか?
    うちは黒っぽくて、ゴマより小さい感じのが床に落ちてるんですが、ウエットティッシュとかで擦らないと取れない感じなんです、、
    濡れた後に乾燥してカチカチになったみたいなイメージです。伝わりますか💦
    ゴキブリのフンですかね😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、同じ場所に何度もって感じですか?バラバラですか?
    もう気になりすぎてしまって😭

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

擦らないと取れない感じではないです!むしろ、さっさっさっ!ってすぐ取れる感じです!!なので多分それコーヒーだと思います!コーヒーってなかなか落ちないですよね😭笑

同じ範囲だけどそんな1箇所にドーン!って感じじゃなくて周囲に何個か落ちてる感じでした!!

大きさはかなり小さいです!
    本当に小さい点点みたいなやつです!

• 16分前