※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子宮頸管?が短くなってきててあまり無理しず生活してねって感じで言われ…

子宮頸管?が短くなってきててあまり無理しず生活してねって感じで言われてから、朝は旦那が送って行けそうな時は二人で保育園に送ってってます。(1人で送ってってくれればいいのに、なぜか送っていきません)

明日は妊婦健診があるので、いつも8時15分に家出てて、それよ早めの8時頃に送っていきたいと伝えましたが、15分がいいらしいです。
美容師なので、美容院で髪セットして、朝イチのお客様の準備もしてからじゃないと時間ない的なこと言われました。

ですが、実際は7時半前に義実家(勤務先)に行き、2階の住宅でコーヒー飲んでトイレこもってるだけです😞

送ってくの付き合ってくれるのは助かるけど、自由に送れんのも厳しい、、

コメント

そねK

男の人ってやっぱり少し他人事なんですかね😞。
少しの間だから合わせてほしいですよね。