妊娠・出産 現在25wの初マタです。今日の昼ぐらいから、時々脚の付け根がチクチク、… 現在25wの初マタです。 今日の昼ぐらいから、時々脚の付け根がチクチク、ピリピリするのですが これが皆さんがよく言われる付け根が痛い!みたいな症状(前触れ?)なのでしょうか😵? 似た症状がある方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 初マタ 妊娠25週目 症状 ゆほ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆん まさしく、私も今日その症状 あって悩まされてました😥 子宮が大きくなるに伴って 靭帯も伸びるのでその痛みだと おもいます!(。>д<) 12月21日 ゆほ やっぱりそうなんですかね?😳 子宮が大きくなる痛みは、これだ!ってわかったんですが、付け根の痛みがよくわからなくて😅 もっと酷くなると思うと恐ろしいですw 12月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆほ
やっぱりそうなんですかね?😳
子宮が大きくなる痛みは、これだ!ってわかったんですが、付け根の痛みがよくわからなくて😅
もっと酷くなると思うと恐ろしいですw