コメント
オレンジ
離乳食だけで生きていくってことですか👀?
離乳食が好きでよく食べる方だとしてもこの時期の量では栄養として離乳食だけでは成り立たないです。
ミルクで並行して栄養とらないとです。
オレンジ
離乳食だけで生きていくってことですか👀?
離乳食が好きでよく食べる方だとしてもこの時期の量では栄養として離乳食だけでは成り立たないです。
ミルクで並行して栄養とらないとです。
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月です。キンキンに冷えてるミルクを100ml飲ませてしまいました😭 お風呂上がりでグズってしまって、哺乳瓶の表面の温度を触って温かったのでそのまま上げてしまいました、、、。 この後、大丈夫でしょうか?😭😭😭 体…
2週間前に第2子が産まれました。 ガルガル期なのか、、 特に上の子、時々旦那にイライラしてしまいます。 赤ちゃんに対しては 泣かれてもぐずられても そこまでイライラしませんが 上の子が接触すると どうしてもイライ…
混合でもともとE赤ちゃん飲んでましたが、5ヶ月でほほえみに変えたらミルクアレルギー発症 アレルギーミルクは飲めず、E赤ちゃんで育てました。 いまだ寝る前は母乳飲みます。離乳食ではヨーグルトクリアしてます。 牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今日も15時に120飲んで、夜は10だけ飲んで残し寝ました。
ご飯は120や140盛り付けたぶんだけ完食。ミルク飲ませるためには離乳食あげすぎなんですかね🙄
これでミルク200や240とか飲む時くるんですかね〜?