コメント
退会ユーザー
そうでしたよ(;_;)
退会ユーザー
破水が先でした🙋♀️
病院に行くまで破水してるの気づかなかったです!
出産までに2回くらい点滴した方がいいみたいなんですけど、お産の進みが早くて点滴1回しかできませんでした。
観察の為にNICUに少し入りましたが今のところ赤ちゃんに異常はありません😊
めぐりーな
私も、陽性で破水が先でした。
なかなか陣痛が、こなくて促進剤も入れましたよ。
退会ユーザー
そうでしたよ(;_;)
退会ユーザー
破水が先でした🙋♀️
病院に行くまで破水してるの気づかなかったです!
出産までに2回くらい点滴した方がいいみたいなんですけど、お産の進みが早くて点滴1回しかできませんでした。
観察の為にNICUに少し入りましたが今のところ赤ちゃんに異常はありません😊
めぐりーな
私も、陽性で破水が先でした。
なかなか陣痛が、こなくて促進剤も入れましたよ。
「破水」に関する質問
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
どう思います❓m(_ _)m 3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 今まで前駆陣痛、陣痛、破水経験なしです 最近朝トイレに行くまでお股の奥がツーンとなったりしてました😂 今朝はいつもよりなんか痛く、おしりの穴の辺りもツーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
破水にはすぐ気づきましたか?
退会ユーザー
すぐ気づきましたよ😳