ぽぽん
うちの会社にも似たおばさんいます!!
会議室とって寝てたり、コンビニに行って何時間も戻ってこなかったり、、、やばいですよね笑笑??
早くやめろー!!って思っていますが、やはり神経図太く居座り続けています😤😤😤

みほ
こんにちは、わたしも愚痴です。何人か飲み会に誘われます。いきたくない!
ぽぽん
うちの会社にも似たおばさんいます!!
会議室とって寝てたり、コンビニに行って何時間も戻ってこなかったり、、、やばいですよね笑笑??
早くやめろー!!って思っていますが、やはり神経図太く居座り続けています😤😤😤
みほ
こんにちは、わたしも愚痴です。何人か飲み会に誘われます。いきたくない!
「会社」に関する質問
賃貸での騒音の愚痴吐き出させてください。 軽量鉄骨のアパートに住んでますがもう隣の人の足音う るさすぎます😭 ドスドスドス、ダンダンダン...しかも23時以降.... 偏見かもしれないですが男の人って足音やドアの開け…
今日、夫に酷いことを言ってしまいました。 ほぼ愚痴と自己嫌悪で長文ですがどなたか読んでください。。 今日はGWで夫は会社の方針で連休中、私は仕事だったので普段は私がしている子どもの送り迎えをお願いしました。 …
育休明け復帰前の会社への連絡いつしましたか?電話でですか?直接会社に行きましたか? 保育園が通ったら復帰予定ですが落ちた場合は延長希望です。保育園の結果が出たら会社にもちろん報告しますが、保育園申請を出す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント