コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近20時までずっと残業で、家事育児疎かになってます。
旦那がほとんどやってくれるため、助かってますが、子供いるのに残業なんて…って感じですよね。
子供寝てからのわずかな1人の時間が幸せです😂
明日からやっと三連休なので嬉しいです✨リフレッシュしようと思います!
はじめてのママリ🔰
私も最近20時までずっと残業で、家事育児疎かになってます。
旦那がほとんどやってくれるため、助かってますが、子供いるのに残業なんて…って感じですよね。
子供寝てからのわずかな1人の時間が幸せです😂
明日からやっと三連休なので嬉しいです✨リフレッシュしようと思います!
「パート」に関する質問
給食パートで働いてます。 まだ新人です。 センターなのでパートのおばちゃんがたくさんいるのですが、毎日毎日誰かの愚痴と悪口ばかり。近くで話してるので聞きたくなくても耳に入ってきて、私もまだ新人で迷惑をかけて…
ただの愚痴です。共感できる、経験者がいればなにかアドバイス欲しいです。 パートナーにきつい言葉を使わないようにして欲しいって何度もお願いし、何度も説明してきてやっと「わかった、気をつける、変わるよ。」と言っ…
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
お仕事人気の質問ランキング
猫大好き
自分のひとり時間なんて本当に少ないしあっという間ですよね💦💦