※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
お仕事

三連休楽しいけど、休み明けの仕事が心配。家族と合わせて休んだけど、残業圧力あり。仕事量増で残業増。今日は家事放置したい。

やっと三連休〜⭐️

でも会社は明日も祝日もあるから、休み明けの仕事量が怖い😱

私は旦那も子供も休みでそれに合わせて休みにしてもらったから、ちょっと心苦しい💦💦

上司からは「来週は残業できる?」って圧をかけられたから、来週は残業決定だし・・・

15時までのパートで採用になったのに最近、残業しないと終わらない仕事量のせいで17時帰り😭

今日はもう何もしたくないから、帰ってから洗い物も洗濯たたむのも放置〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近20時までずっと残業で、家事育児疎かになってます。
旦那がほとんどやってくれるため、助かってますが、子供いるのに残業なんて…って感じですよね。
子供寝てからのわずかな1人の時間が幸せです😂
明日からやっと三連休なので嬉しいです✨リフレッシュしようと思います!

• 猫LOVE

猫LOVE

自分のひとり時間なんて本当に少ないしあっという間ですよね💦💦

• 12月22日