ココロ・悩み 胸焼けのような気持ち悪さと嘔吐、唾液過多が続く症状です。医者に相談を検討しています。 子供ではなく私自身の症状なのですが、なんなのでしょうか?泣 ちなみに妊娠はしていません。 昨夜の夕食後から胸焼けのような気持ち悪さに陥り、深夜に大量に嘔吐してしまいました。 ちなみに下痢ではありません。 そして今もよだれつわりのように唾液がたくさん出ています。 そのせいで気持ち悪いです。 医者に行くほどでもないのですが。これが続くようなら考えてしまいます。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 症状 妊娠 よだれつわり はじめてのママリ🔰 コメント くるみ 似たような感じで、私はノロでした(T_T) 12月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ノロだったんですね💦 医者に行きましたか? 12月21日 くるみ もともと嘔吐を全くしないので病院いきました(/_;) 妊娠中だったので薬飲めませんでしたが… 12月21日 はじめてのママリ🔰 それは辛かったですね💦😣 私も続くようなら病院行こうと思います。 ありがとうございました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ノロだったんですね💦
医者に行きましたか?
くるみ
もともと嘔吐を全くしないので病院いきました(/_;)
妊娠中だったので薬飲めませんでしたが…
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね💦😣
私も続くようなら病院行こうと思います。
ありがとうございました!