コメント
ぺこ
査定期間に入っていたんじゃないですか❓
ぺこ
査定期間に入っていたんじゃないですか❓
「上司」に関する質問
仕事の愚痴です... 上司に蔑ろにされてるかんじが嫌過ぎてしんどいです。 小さな事務所で働いています。 事務所が取引先に出す年賀状を私が作って郵送しています。 プリントパックで絵柄のデザインと150通ほどの住所…
仕事でもやもやした事がありました。 もやもやして寝れないので投稿させてください。 私は週に4日パートで働いています。 基本出勤の曜日と時間帯は決まっています。 職場から、人が少ないから出勤してほしいという 相談…
今日は今の職場で働き出してから初めての大寝坊 起きたらいつも家を出てる時間。 終わった。 完全に遅刻や すぐ出ても遅刻するならと諦めいつも通り化粧をしてご飯を食べて出勤。 寝坊したので遅れますと上司にLINE…
お仕事人気の質問ランキング
じゅん
査定期間は6月1日から12月31日になってたので、2ヶ月間は対象なのかな?と思うんですが、いつもの9割位振り込まれてたので、何でだろうっての不安になりました💦
ぺこ
冬のボーナスの査定期間が12月31日まではないと思いますよ!
じゅん
明細には、そお書いてあったんですが、査定期間じゃないんですかね?
ぺこ
普通の職場なら、査定期間は支給日より前な気がしますが!
でも、明細に書いてあったなら、間違いなさそうですね!
事務に聞いてみた方がいい気がします!後で返金なんて、いやですもんね!
じゅん
そうなんです💦
後で返せって言われても返せません。笑
直接、事務センターに問い合わせてみます🎵
ありがとうございました😊