コメント

ぺこ
査定期間に入っていたんじゃないですか❓
ぺこ
査定期間に入っていたんじゃないですか❓
「上司」に関する質問
先月末上司に10月いっぱいで 辞めたい話ししたら 体調も悪そうだから一旦休職して考えてと 言われ、また半ばに話そうとなりました。が、 辞めたい理由は人間関係なので 考えても変わらないです。 10日間休職ですが その…
同じ職場の人と結婚した、ではなく 結婚してから夫の職場に入社した という方いらっしゃいますか?😭 職場結婚なら分かるけど、結婚後にわざわざ夫婦で同じ職場を選ぶっておかしいのでしょうか🥲 私の性格上、夫が上司な…
産休に入る前にお世話になった人にプレゼントをお渡ししたいです。 1人目、会社の上司で男性50代。 2人目、会社の先輩40代女性。 3人目、会社の同期30代女性。 全体に向けては小さなお菓子を渡そうと思っていますが、上…
お仕事人気の質問ランキング
じゅん
査定期間は6月1日から12月31日になってたので、2ヶ月間は対象なのかな?と思うんですが、いつもの9割位振り込まれてたので、何でだろうっての不安になりました💦
ぺこ
冬のボーナスの査定期間が12月31日まではないと思いますよ!
じゅん
明細には、そお書いてあったんですが、査定期間じゃないんですかね?
ぺこ
普通の職場なら、査定期間は支給日より前な気がしますが!
でも、明細に書いてあったなら、間違いなさそうですね!
事務に聞いてみた方がいい気がします!後で返金なんて、いやですもんね!
じゅん
そうなんです💦
後で返せって言われても返せません。笑
直接、事務センターに問い合わせてみます🎵
ありがとうございました😊