ことり
勤務は何時から何時までですか?💦
放課後デイとの相談よるかもですが、送りをなるべく最後の便にしてもらったりしてなんとかギリギリ間に合うようにしてる方も居ます。
あと夏休みは放課後デイが日中になる所もあるので、朝は学童に一度行き、学童へお迎え、日中は放デイ、夕方はまた学童に送り、、、という児童さんも居ました。
ことり
勤務は何時から何時までですか?💦
放課後デイとの相談よるかもですが、送りをなるべく最後の便にしてもらったりしてなんとかギリギリ間に合うようにしてる方も居ます。
あと夏休みは放課後デイが日中になる所もあるので、朝は学童に一度行き、学童へお迎え、日中は放デイ、夕方はまた学童に送り、、、という児童さんも居ました。
「正社員」に関する質問
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
パートのおばさんに嫌われるとシフト入れなくというクソ会社、辞めたい 正社員でもねぇ同じ扶養内パートなのに次何やったらいいですかー?といちいち聞かないとブチ切れるし過去一レベルでひどい職場環境、、
【育休後の退職について】 パートで育休中の者です。 今の職場が好きで、働きやすく数日前まで復職するつもりでした。 今月下旬より復帰予定なのですが、なんと先日、同じ部署の正社員とパート全員退職届を出したそうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント