コメント
ぽんちゃん
はい🙋
まったくのびおりもなかったです!!
ぽんちゃん
はい🙋
まったくのびおりもなかったです!!
「排卵」に関する質問
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
今日エコーで見たら23ミリでいつ排卵してもおかしくないと言われhCG注射 ?(排卵が36時間後)を打ちました。 今日明日タイミングを取るように言われてます。 偽陽性が出ると見かけたのですが、フライング検査をするなら生…
夫の愚痴です 2人目希望で妊活中ですがあまりうまくいってません 毎月毎月、排卵のタイミングを伝えて「ここからこの間にタイミングを取りたい」と、伝えています 昨日伝えたら無言で「はぁ」と、ため息をつかれました …
妊活人気の質問ランキング
ぷり
ありがとうございます!!
そうなんですね!私も伸びおりがなく、毎月水っぽいので大丈夫なのかな?と心配しておりました😭😭😭どのタイミングが排卵日だなと認識してましたか??
ぽんちゃん
一応、アプリ使ってました!
最終的には排卵検査薬も使ってました(^^)
ぷり
そうなんですね!
排卵日ズレることありましたか?
ぽんちゃん
最初はアプリだけで3ヶ月様子見ました!
それで妊娠できなかったので排卵検査薬使ってすぐにできたのでやっぱりズレてたのかもしれないです💦
ぷり
なるほど!そうすると妊活初めて4ヶ月目で授かったということでしょうか??
ぽんちゃん
はい、そうです✨
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!
ぽんちゃん
がんばってくださいね♡
ぷり
ありがとうございます!!!!