妊活 排卵期のおりものが水っぽい方で、無事妊娠された方いますか? 排卵期のおりものが水っぽい方で、無事妊娠された方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 ぷり(5歳2ヶ月) コメント ぽんちゃん はい🙋 まったくのびおりもなかったです!! 12月21日 ぷり ありがとうございます!! そうなんですね!私も伸びおりがなく、毎月水っぽいので大丈夫なのかな?と心配しておりました😭😭😭どのタイミングが排卵日だなと認識してましたか?? 12月21日 ぽんちゃん 一応、アプリ使ってました! 最終的には排卵検査薬も使ってました(^^) 12月21日 ぷり そうなんですね! 排卵日ズレることありましたか? 12月21日 ぽんちゃん 最初はアプリだけで3ヶ月様子見ました! それで妊娠できなかったので排卵検査薬使ってすぐにできたのでやっぱりズレてたのかもしれないです💦 12月21日 ぷり なるほど!そうすると妊活初めて4ヶ月目で授かったということでしょうか?? 12月21日 ぽんちゃん はい、そうです✨ 12月21日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 12月21日 ぽんちゃん がんばってくださいね♡ 12月21日 ぷり ありがとうございます!!!! 12月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます!!
そうなんですね!私も伸びおりがなく、毎月水っぽいので大丈夫なのかな?と心配しておりました😭😭😭どのタイミングが排卵日だなと認識してましたか??
ぽんちゃん
一応、アプリ使ってました!
最終的には排卵検査薬も使ってました(^^)
ぷり
そうなんですね!
排卵日ズレることありましたか?
ぽんちゃん
最初はアプリだけで3ヶ月様子見ました!
それで妊娠できなかったので排卵検査薬使ってすぐにできたのでやっぱりズレてたのかもしれないです💦
ぷり
なるほど!そうすると妊活初めて4ヶ月目で授かったということでしょうか??
ぽんちゃん
はい、そうです✨
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!
ぽんちゃん
がんばってくださいね♡
ぷり
ありがとうございます!!!!