退会ユーザー
まあ痛いけど凄い痛い!!って感じではなかったです(∩❛ڡ❛∩)
my
痛い痛いとは聞いていましたが
注射が苦手でもないのでチクッ程度でした!(笑)
なな
痛いっちゃ痛いですが、一瞬なのであまり気になりませんでした😂
陣痛からの帝王切開お疲れさまでした😫
ひとまる
チクーッて感じですが、かなり痛いことはなかったです✧
はじめてのママリ🔰
思ったよりは痛くなかったです!!
1回麻酔打っても効かなくて2回、3回と打たれたけど想像よりは痛くなかったから2回目3回目はリラックスして麻酔うけてましたwww刺された感覚はありましたよ(笑)
姉妹ママ😆
上の子の時は、陣痛経験してからの緊急帝王切開で、今回下の子を予定帝王切開でしたが、注射は痛いとは私は思わなかったです😃👍
ママリ
私も緊急帝王切開で陣痛きてて麻酔してもらいましたが
痛かったです😢
たま
予定帝王切開でしたが、麻酔はドキドキしましたが、いけました(*´꒳`*)2人目もいけるなって感じでした(*´꒳`*)
退会ユーザー
腰にする麻酔は意外と痛くなかったです。
逆に、点滴の管を入れる注射の方が痛かったくらいです。
Ⓜ︎
腰に2種類打ってどっちが痛かったか分かりませんが私はかなり痛かったです😭
にも
腕の点滴の針の方が痛かったです(笑)
それと帝王切開中も痛かった😭(笑)
りん
私も陣痛からの緊急帝王切開でした!
麻酔は痛くなかったけど、麻酔打つ姿勢が辛かった~😞
あとは、手術中もなぜかすごく痛かったです…。
-
ykmママ
私も陣痛のなかあの姿勢をとるのがすごく辛かったし麻酔も痛かったです😭
そして手術中も叫ぶほどの痛みで,痛み止めも効かず💦緊急だったから心の準備もできてなく,精神的なものだったのかもしれません😣- 12月21日
-
りん
麻酔効いてないの?!ってくらい痛かったですよね😭
主人立ち会いだったんですけど、私も緊急で心の準備出来てなかったからかパニックになっちゃって
怖いよー!痛いよー!麻酔してよ!!とかなぜか主人に当たり散らしてました(笑)- 12月21日
まさこ
2人とも予定帝王切開で出産していますが、腰椎麻酔よりも術前のまだ冷静な時の点滴が痛かったです。
麻酔は手術室の雰囲気に飲み込まれていたので痛さより怖さが増してました💦
コメント