※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

妊娠6週で心拍確認後、出血あり。10週の稽留流産経験あり。再度の流産か心配です。

妊娠6週で昨日なんとか心拍確認できたのについ先ほど出血しました。
トイレに行ったらパンツに鮮血少量とペーパーにドロっと鮮血です😢
4月にも10週で稽留流産したのにまたダメなのかな😢

コメント

あんず

今夜はトイレ以外動かず安静にしてください💦小さい子がいたら難しいですかね⁇💦
明日、電話して受診された方がいいかと😢

• みぃ

みぃ

ありがとうございます😢
    とりあえず子どもにご飯だけ食べさせて横になります💦
    旦那もすぐには帰ってこれないので💦
    病院連絡したくても今は子ども見る人いないので連れてくのも大変ですよね…

• 12月21日
  • あんず

あんず

そうなんですね💦
    出血本当恐怖ですよね。トイレ行くのが毎回嫌です。

赤ちゃん、無事にしがみついてますように…祈ることしか出来ずすみません。

• 12月21日
  • みぃ

みぃ

娘の時も流産しちゃった子の時も茶オリは一度あったのですが、今度のは赤かったので心配です…

ありがとうございます!無事に大きくなってほしいです😣

• 12月21日
くり

私も同じでした。
1月に流産し、今回も4.6.9週に鮮血で出血ありましたが今回はなんとか妊娠継続できています💦私もまたか…と思いましたが、大丈夫だったので、希望捨てず安静にされて下さい🙇‍♀️

• みぃ

みぃ

3回も出血あったのですね💦
    妊娠継続できているのを聞いて少し安心です!
    ありがとうございます😊

• 12月21日
ゆいママ

今日行く行かないは別として、病院へ連絡だけでもしてみるのはどうですか?

• みぃ

みぃ

少しずつペーパーにつく量も減ってきたので、明日朝一で行くつもりです!
    娘ももう寝たので私も動かずに済むので!
    ありがとうございます😊

• 12月21日