りりぴ
食べて吐いてました😭😭😭
ほぼ全部吐いてましたが、空腹感は紛らわせるので💦
ただ、胃酸で喉がやられて痛かったです…
今も食べづわり続いてますが、アイスいいですよ!
口の中さっぱりするし真冬なのにアイス買いだめしてます🤣
はじめてのママリ🔰
吐くと口の中が不味すぎて連鎖してまた吐いてたので口ゆすいでフルーツ系の飴舐めて紛らわせてました😭💦
空腹感はあるけど食べて吐くよりマシでした💦
吐く時に腹圧かかるのも怖くて😭
りりぴ
食べて吐いてました😭😭😭
ほぼ全部吐いてましたが、空腹感は紛らわせるので💦
ただ、胃酸で喉がやられて痛かったです…
今も食べづわり続いてますが、アイスいいですよ!
口の中さっぱりするし真冬なのにアイス買いだめしてます🤣
はじめてのママリ🔰
吐くと口の中が不味すぎて連鎖してまた吐いてたので口ゆすいでフルーツ系の飴舐めて紛らわせてました😭💦
空腹感はあるけど食べて吐くよりマシでした💦
吐く時に腹圧かかるのも怖くて😭
「吐きつわり」に関する質問
ストレス溜めずに過ごしたいです🫥 私たちは結婚してから田舎の義実家の近くに家を建て 5分もないくらいの場所に住んでます。 3週間前くらいに義母が脳梗塞で倒れて 今も入院中です。 私は育休中でほぼワンオペの中、義父…
子ども2人を自宅保育しながらのつわりが辛すぎます。 何よりまだ6週3日なのに、予定日すら確定していないのに、水すら飲めない、匂いつわり吐きつわりで病みそうです。 こんなに辛いつわりは初めてで…皆さんどうやって乗…
つわりの吐き気について🤢 8週です。 基本的には食べつわりなのか、上2人のときも 普通に食べれていました。 胃のムカムカやだるさ、眠さはMAXにありましたが… 今回もご飯は普通に食べれていますが、時々吐き気が 来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント