妊活 移植後の症状が気になります。痛みが和らいだ後、不安や落ち込みを感じているようです。 移植後1、2日頭痛がひどかったんですがそれ以降はほぼ何も症状らしき症状がありません、大丈夫かな。 胸も張ってないし😭チクチクもしないしいたっていつも通り!!😭 フライングする勇気もない。萎える。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り フライング 症状 夫 ゆき コメント えりぽママ👩 移植後なーんにも症状なくいつも通りでしたよ😳 怖くてフライングもできず絶対ダメだと思っていたら妊娠してました! まだ諦めないでください✨ ゆきさんのもとに可愛い赤ちゃんがきてますように🙏✨✨✨ 12月21日 ゆき ありがとうございます(´;Д;`) 12月21日 ゆき 私も多嚢胞&顕微です! ただグレードがよくなくcbです。症状ない人もいるんですね! できてたらいいなーー。 12月21日 えりぽママ👩 同じですね😌 グレードはあくまで見た目であって関係ないみたいですよ💪 グレード良くなくても妊娠した方何人も見てきました! 12月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます(´;Д;`)
ゆき
私も多嚢胞&顕微です!
ただグレードがよくなくcbです。症状ない人もいるんですね!
できてたらいいなーー。
えりぽママ👩
同じですね😌
グレードはあくまで見た目であって関係ないみたいですよ💪
グレード良くなくても妊娠した方何人も見てきました!