コメント
まゆめろ
私は飲食店パートです!
そこのお店の事務の方もパートです!
私の周りはテレアポやったりしてるひともいますよ!!
まゆめろ
人数いるお店だと休みの融通も聞きやすかったりしますしね(^ ^)
事務は私は向かないのでやらないですが会社によっては仕事が終われば帰れますしいいみたいですね(^ ^)
私の周りが働いてるとこはマニュアルがあるのでらくだよーとは言われますが通勤が今よりは遠いので辞めました!
-
pi(♡)
融通聞いてもらえて、勤務先が近いところがいいですよね(>_<)✨
飲食店は何時から何時までの勤務ですか(*^^*)??
それと保育料引いたらどれだけ手元に残りますか?質問ばかりですみません(´:ω:`)- 1月26日
まゆめろ
近いのはいいですよ!
保育園いくと熱とかで呼び出されますし(´・ω・`;)
保護者会とかが夕方からとかだと
仕事後に行くことになったりするので近い方が体も楽です(^ ^)
長くて10時から17時ですかね(^ ^)
本当は9時から希望でしたが今のお店は10時からなので!
保育料は免除なのでかかっていません!
給料はこんげつは働いたなー!って思う月で8万後半、子供の熱等でやすんだなーって月で6、7万ですかね(´・ω・`;)
-
pi(♡)
すごく呼び出されるって友達も言ってました(´>_<`)。
近いところで探します(^ ^)
保育料免除なんですね!いいですね(>_<)♡
私の場合、扶養内で月にMAX85000円稼いでも半分は保育料に飛んでくと思うので😱💦- 1月26日
-
まゆめろ
熱とか朝元気だったのに!?って思いますよ!
免除は有難いです(><)
そんなにですか(;Д;)(;Д;)- 1月26日
-
pi(♡)
大変ですよね(>_<)
もらってくるんですよね風菌を…😱😭💦
あ、今調べたら、3人同時入園させたら1人目2人目半額で3人目無料らしいので半分もいかないです😭💓よかった〜!
でも3人同時に入園できるか不安です(>_<)激戦区ではないみたいなんですけど(>_<)- 1月26日
-
まゆめろ
新設の保育園だと入りやすいですよ(*^^*)
あと兄弟一緒の方が楽ですが
別の保育園でもいいにすると入りやすいです!- 1月27日
-
pi(♡)
そうなんですね!いい事聞きました(^ ^)色々と教えて頂きありがとうございました♡
- 1月27日
pi(♡)
飲食店パートなんですね(*^^*)♪
私も飲食店などの接客業しようかと思うんですけど、事務もいいなぁ〜とも思うし、悩み中です(´・ω・)テレアポはなんだか難しそうなイメージです😭