妊娠・出産 数日(4日ほど)前から粘液栓がでてて今日、薄ピンクの粘液栓が出てました… 数日(4日ほど)前から粘液栓がでてて 今日、薄ピンクの粘液栓が出てました! これっておしるしですか? また、こういった場合出産近いんですかね?☺️ 23日が満月で 年末年始の入院避けたいので近いのであれば 嬉しいのですが😂 最終更新:2018年12月21日 お気に入り おしるし 出産 年末年始 満月 とも(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います🤔あたしおしるし出た次の日の朝起きた時点で既に陣痛10分間隔切ってましたwww 12月21日 はじめてのママリ おしるしですね💕 経産婦はおしるし出たら早いと助産師さんが言ってました💖 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント