※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

4歳の子供にサンタの格好をしてプレゼントを渡していたが、気づかれてしまった。皆は寝ている時にプレゼントを置く?

1歳から4歳までパパがサンタの格好をして渡していましたがさすがに4歳で「パパじゃない?!??!!!😅」って言われてしまいました笑笑🤣
皆さんは寝ている時に置きますか?サンタの格好ですか笑?

コメント

みぃ♪

起きたときにプレゼントがあるかも🎵とワクワクして寝ると思うので、寝ている間に置きます😊

• みぃ♪

みぃ♪

娘は、最近サンタさんを認識したのですが、夜寝る前、「ママ、シャンタしゃん来るかなー?」と言ってます😊
    当日の夜は、「夢の中にサンタさんが出てくるかもよ🎵早く寝よう🎵」と言って寝かせる予定です😁

• 12月21日
  • きき

きき

コメントありがとうございます😊
    寝る前のワクワクと起きた時のプレゼントの嬉しい姿が可愛いですね😆💗

• 12月21日
  • きき

きき

可愛すぎます☺️❤️うちの息子も2歳でサンタさんの絵本を読ませて認識させようと思います🎅✨
    楽しみですね🤗🎂

• 12月21日

笑っちゃいました(笑)(笑)
うちもそれやらせてみます😂😂😂

• きき

きき

私もバレてて笑っちゃいました🤣
    一歳の時は「シャンタさんだー❤️」って喜んでいました☺️❤️

• 12月21日

うける(笑)可愛い(笑)

うちは寝てる間に…です!
自分が子どものときもそうでしたι(`・-・´)/

バレそうならパパがサンタさんに憧れてて、サンタさんにお願いしてやらせてもらってたから来年から本物のサンタさんにお願いするね…って誤魔化します(笑)

• きき

きき

もうやっぱり無理じゃん笑笑バレてるバレてるって思って笑っちゃいました🤣💗

今年は誤魔化して枕元に置こうと思います☺️❤️

• 12月21日