子育て・グッズ アップリカのラクーナビッテのアカチャンホンポ限定のやつ使ってる方い… アップリカのラクーナビッテのアカチャンホンポ限定のやつ使ってる方いますか?? これって後ろに足かけるところついてないんですか? 借りたんですけどついてなくてこれは最初からなんですか🤔? 段差とか電車の時毎回持ち上げるの不便じゃないですか😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り アップリカ 車 アカチャンホンポ り(6歳) コメント ぱん☺︎☺︎ 後ろ向きにも前向きにもできるので、足かけるとこついてますよ😃 12月21日 り 前にしか足かけるところついてないんですけどこれは片方外してるってことですか😭? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
前にしか足かけるところついてないんですけどこれは片方外してるってことですか😭?