コメント

ママリ
メンタルリープかもって思いました🤔
息子も最近いきなり泣き出したりクズリ出したりが増えてきました〜😅
ママリ
メンタルリープかもって思いました🤔
息子も最近いきなり泣き出したりクズリ出したりが増えてきました〜😅
「生後3ヶ月」に関する質問
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
オススメの授乳クッションありますか? エルゴベビーは(高いけど)鉄板ですよね。でも生後3ヶ月まではいいけど、それ以降は赤ちゃんが大きくなってフィットしないと聞きました🤔 赤ちゃんの成長に合わせて買い換えると良…
生後3ヶ月になる頃から首がほぼすわって 生後4ヶ月前に寝返りをしています。 奇声のようなきゃーーきゃー言ってすごいんですが みなさんそんな感じでしたか?うちの子だけですか?💦笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😊
メンタルリープ!そんなものがあるんですね!調べてみます!( ´͈ ω `͈ )੭
ママリ
心と脳が成長してる証拠らしいですよ😊
私も知ってから少し気が楽になりました☺️
なお
今調べました!成長してる証拠なんですね!
そう思うとほんと気が楽になりました!ありがとうございます😊