※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

夢で男の子を見て、笑顔で別れた。妊娠心配している。

今日夢を見ました。男の子を呼ぶ夢。名前は実際に親戚にいる子の名前で顔はよく見えず、その子の母親が近くにいました。男の子の顔見えなかったけど笑ってじゃあねーみたいなニュアンスで行ってしまいました。妊娠気にしすぎでしょうか(・・?)また陰性かな。。。

コメント

親戚の子という遊んだ夢ですよね?

無理せずにゆっくりできるときわゆっくりしてくださいね(´・_・`)

• ゆき

ゆき

イメージ的にこの子誰だろうって感じでしたが、じゃあねって言われて凄く悲しくなったというか、でも母親がいて、あれあの子供はこの母親の子かと後々わかりました。悲しいっていうのが引っかかって。

• 12月21日
COCORO

私も夢見たことありますよ!
小さな男の子が
ママのご飯美味しいね🍚って私に言ってきたので…

エッ?ママはどこ?って聞き返したら

ボクのママだよ!って私を指差してました♡

それで夢は終わっちゃいましたけど(笑)生まれた子は男の子です!
まだママ👩しか言わないけど(笑)

• ゆき

ゆき

凄い、そういうの聴くといつも神秘的だなって思っちゃいます。

• 12月21日
きぃ☺︎

私も妊娠する前に男の子を追いかけたり、一緒に遊ぶ夢を3回見ました!

生まれてきた子はやっぱり男の子でした😄

• ゆき

ゆき

本当にそうなったら良いですよね。

• 12月21日