妊娠・出産 BT5です!検査をしてすぐは真っ白!解体しても陰性だったので、諦めて放置… BT5です! 検査をしてすぐは真っ白!解体しても陰性だったので、 諦めて放置してたんですが、50分後くらいに気になって見てみるとなんか影?みたいなものが見えて😂 写真だとほぼ見えないですよね😂 解体してみると薄く線があるように見えるんですが、他の方のBT5と比べるとかなり薄いですしもう望み無いですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 写真 体 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5とかはよくわかりませんが、解体しなくても薄く見えてますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント