※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊活

明日が生理予定日で、いつもと違う下腹部の違和感がある。妊娠している可能性が気になる。同じ経験の方いますか?

明日が生理予定日!
なんか軽く下腹部に違和感あるけどいつもより生理がくる気配がない!今度こそ妊娠してますよーに😍こういった方いてはりますか?

コメント

まんまる

はじめまして!!
同じく明日予定です!!!( › ·̮ ‹ )
お互い授かってますように!!

• あんな

あんな

同じですね( ´∀`)お互い授かってますようにっ❤️

• 12月21日
Py❤︎

私はあさって生理予定です☺︎同じくいつもより生理来る気配ないです💓むしろ体調良くてちゃんと排卵してるか不安にもなっています😱

• あんな

あんな

一緒ですね!ドキドキ ハラハラします‼︎

• 12月21日
こぱん

明日生理予定日です!
何となく生理来そうなのは感じますが、気のせいでありますように(>_<)
ドキドキですね✨

• あんな

あんな

一緒です( ´∀`)気のせいであってほしいですよね!

• 12月21日
みー

生理かなと言う下腹部痛ありましたが妊娠してました!症状は人それぞれですが期待してしまいますね(*´-`)
体を冷やさないように気をつけてください!

• あんな

あんな

軽く下腹部に違和感あります!胸の張りもあります。ただそれだけです!

• 12月21日