けだま
函館です!
私は2人目を夏に産んだので季節のものはわかりませんが、
あってよかったものは、クリアファイル、ボールペン、お水、S字フック、パック(スキンケアが楽でした!)ですかね^_^
カメラはいらなかったです‥スマホあるので‥画質とかこだわるならカメラは必須かもしれません!
けだま
函館です!
私は2人目を夏に産んだので季節のものはわかりませんが、
あってよかったものは、クリアファイル、ボールペン、お水、S字フック、パック(スキンケアが楽でした!)ですかね^_^
カメラはいらなかったです‥スマホあるので‥画質とかこだわるならカメラは必須かもしれません!
「予定日」に関する質問
明日予定日です🤱🏻 前駆もおしるしもなく夕方やっと粘液栓かな??って感じのがでたかな〜〜って感じで今まで切迫とかもあったので散歩すらしてません^_^; あとで旦那と散歩行くんですがさっきも買い物に少しだけいって…
ただいまタイミング法で妊活をしております。 ルナルナで排卵予定日が4月4日で、 4/2 4/3 4/4タイミングを取りましたが タイミング法で妊活している方、 月にどのくらいの回数タイミングを取っていますか? ちなみに私3…
飲食店で働いてる方 妊娠発覚後いつまで仕事されましたか? パートで飲食店で週3回ほど働いています。 先日検査薬で妊娠発覚し、 来週初診に行く予定です。 パート先の飲食店はずっと立ちっぱで5~7時間ほどの勤務です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント