コメント

𝓨𝓿𝔃𝓿
オムツは卓球スペースがあるので端でささっと変えてました☺️
ベビーカーは持って行ったらお店の方が持って下さることもあるのですがお店が二階で階段なので抱っこ紐の方が楽かなーと思います😭
ちなみに靴を脱いで上がるテーブル席がありクッションも置いてあるのでなくても大丈夫です♪♪
授乳は大津駅のトイレでしてからお店に入ったので3時間ぐらい話してぐずり始めたら帰ると言う感じだったんでわからないです💦ごめんなさい😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
オムツは卓球スペースがあるので端でささっと変えてました☺️
ベビーカーは持って行ったらお店の方が持って下さることもあるのですがお店が二階で階段なので抱っこ紐の方が楽かなーと思います😭
ちなみに靴を脱いで上がるテーブル席がありクッションも置いてあるのでなくても大丈夫です♪♪
授乳は大津駅のトイレでしてからお店に入ったので3時間ぐらい話してぐずり始めたら帰ると言う感じだったんでわからないです💦ごめんなさい😭
「オムツ替え」に関する質問
男の子ママです。 息子のうんちでオムツ替えをした時睾丸を見たらだらーんとなっていたのですが暑くて熱逃がすためにそうなってるのでしょうか。 変な質問かもしれませんが教えて頂きたいです。
義父に信じられないことをされました。 どうやって気持ちを消化していいかわかりません。 今日義両親が久しぶりに遊びに来ました。 義父と私がリビングの窓のそば、義母が庭で犬と遊んでいました。夫は脱衣場で1歳半の娘…
オムツ替えや着替えの時に暴れて全然進みません😭 おもちゃ、おしり拭き(息子が好き)で気を引こうとしても、動きたい!遊びたい!って感じでコロコロして全く効果なしです😭 仕方ないと分かっていても、どうしてもイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓨𝓿𝔃𝓿
わかりにくいですが手前がテーブル席で奥が卓球台になります!
寝転ばせるなら毛布だけあった方が良いかもです☺️
カンカン
ご丁寧にありがとうございます😊
お店二階なんですね💦電車に乗るので、抱っこ紐の方が周りに邪魔にならず良いかと思ってたんですが、お店も二階なら抱っこ紐の方が良さそうですね‼️
授乳だけが心配で💦若干ミルク拒否なので、飲んでくれたらラッキーって感じなので不安です😅
大津駅のトイレには授乳スペースあるのですか?🚼
お店の写真もありがとうございます‼️
毛布持って行きます😚
𝓨𝓿𝔃𝓿
うちのところもミルク飲んでくれません😭😭お出かけになると大変ですよね💦
授乳スペース探さないで立ったままあげました💦💦
家出る直前にもあげて着いたら一応もっかいあげたのでそんなにお腹空いてなかったみたいで楽でしたが授乳スペースがないと辛いですよね😭
カンカン
立ったまま授乳されたなんて、逞しいです❤️🙌
Asukaさんのところもミルク飲んでくれないんですね💦ほんと、外出する時は大変ですよね😭いつ、泣き出すかハラハラして買い物行っても落ち着いてできません!
授乳スペースのあるとこしか行けないです😢
まぁ、これもずっと続くわけじゃないし、おっぱい卒業したらしたで、なんか寂しい気もするし、今は大変ですがそんな苦労もお互い楽しんで頑張りましょう😚