mama
病院に言えば情報の開示は
義務なのでしてくれるとは
思います😲💡
何か分娩の経過で
疑問や心配があるのですか?😲
まりな
言えば見せてくれるんじゃないですかね🤔
私はLDRのホワイトボードに書いてあったの勝手に記念に写真撮りました(笑)
退会ユーザー
助産師ではなく病院管理課で理由を話し、書類提出後のカルテ開示となります😇
LARA
コメントありがとうございます!ただ、興味があったので、簡単に見せてくれるのかなあと思いまして😓
mama
病院に言えば情報の開示は
義務なのでしてくれるとは
思います😲💡
何か分娩の経過で
疑問や心配があるのですか?😲
まりな
言えば見せてくれるんじゃないですかね🤔
私はLDRのホワイトボードに書いてあったの勝手に記念に写真撮りました(笑)
退会ユーザー
助産師ではなく病院管理課で理由を話し、書類提出後のカルテ開示となります😇
LARA
コメントありがとうございます!ただ、興味があったので、簡単に見せてくれるのかなあと思いまして😓
「助産師」に関する質問
搾乳機の使用について! 現在産後10日ほどで母乳+ミルク(足りない分)で混合でやっています🍼 いずれは母乳だけでいければ…とは思っていますが、私の乳首の形が悪いらしく(助産師さんに言われました)、赤ちゃんが飲みづらそ…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
吐き戻しが多くて悩んでます。 新生児時期から吐き戻しが多く、哺乳瓶を外した直後にドバーッと出てきたり、ゲップで出てしまったり、ゲップした後でも流れ出てきます。 月例が進めばなくなるよとは言われたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント