子育て・グッズ 2歳娘が、月曜9度あって病院行って火曜は熱下がったんですが、水曜夜ま… 2歳娘が、月曜9度あって病院行って火曜は熱下がったんですが、水曜夜また熱上がって、木曜日は熱下がって昨日一日安静にしてたんですが、今また8度4あって咳もでてきて下痢もあります、、 もう一度夕方病院行くべきか明日まで様子見るか悩んでます、、 月曜にもらった薬飲み続けてます。みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 2歳 熱 ちょこ(2歳1ヶ月, 9歳) コメント あめりかんどっく 一応今日行った方がいいと思います(><) 12月21日 ちょこ ありがとうございます!行ってきました🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!行ってきました🙇♀️