なぎさ
むしろそれで起きちゃった時寝かしつけ頼んでみるのもありですよね笑
祖父でもそれはムカつきます笑
ゆるい感じでくすぐろうとした時に起きたら祖父さん寝かせてくださいね〜って感じで言ってみるとか😂
なぎさ
むしろそれで起きちゃった時寝かしつけ頼んでみるのもありですよね笑
祖父でもそれはムカつきます笑
ゆるい感じでくすぐろうとした時に起きたら祖父さん寝かせてくださいね〜って感じで言ってみるとか😂
「旦那」に関する質問
とにかく早く産みたい👶! 産めば自分だけが大変なのは終わるんだ!(笑) 体調悪くなければある程度は頑張れるし 産んでしまえば完ミだから旦那も実母もできる! ちょっと見ててーって買い物も行ける! 娘とも全力で遊…
小学生のときに母親が不倫し家から出て行き、 兄弟のお世話や家事をこなしてきた学生時代。 父や兄に理不尽に暴力ふるわれる毎日。 私の部屋だけブレーカー落とされて、真冬震えながら寝てたなぁ。 バイトして弟だけには…
旦那の精液初見が絶望的に悪いです。 調整後で、 総精子濃度 50万/ml 運動精子濃度 40万/ml 精子運動率 80.0% でした。 1人目は自然妊娠なのですが、この数値だと、この自然妊娠が超奇跡と考えた方がいいんですよね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント