妊活 産後の生理について。8月に再開し、二回目が10月にきて、まだ3回目がま… 産後の生理について。 8月に再開し、二回目が10月にきて、まだ3回目がまだ来てません。 ちょくちょくおりものに血が混じります。 安定するまではこんなことが続くものなんでしょうか?? 不正出血、排卵出血、着床出血なのか謎で…😭 似たような経験ある方おられませんかね?😭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 不正出血 産後 排卵出血 ママリ コメント aki*° 生理が落ち着くまで 1年はかかると 聞いたことがあります! 不正出血も産後はあると 婦人科で言われました〜 12月21日 ママリ そんなにかかるんですね😭😭😭 妊活しようにも、それだと自力じゃ厳しそうですね😭 教えて下さり、ありがとうございます😭 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなにかかるんですね😭😭😭
妊活しようにも、それだと自力じゃ厳しそうですね😭
教えて下さり、ありがとうございます😭