※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゅ
家事・料理

クリスマスなんにも考えてなさすぎてこんな時期なってしまいました~プ…

クリスマスなんにも考えてなさすぎてこんな時期なってしまいました~
プレゼントはなんとか手配して、ご飯もなに作ろうとか考えてなんとなく決まったんですが
ケーキ予約してないです。笑 というかうちみんなケーキあんま食べないんですよね😭誕生日ケーキも毎回フルーツのとこしか食べないので1番小さいタルトにして土台はわたしが食べる羽目に、、しかも今、体重気にしてる時期です😂😂
ケーキ苦手な方どうしてますか?当日売りでもなんとかなりますか?なくてもいいんですけど映えないなぁと😂😂アイスケーキとかどうかな。。ちなみに24日パーティー予定です。

コメント

ab

私プレゼントさえ用意してません😂🙌笑
同じくご飯はなんとなく決まってケーキ、チキン予約なしです♡笑
私がケーキ苦手なので旦那にはガトーショコラでも焼こうかと🤣👍
それかシュークリームとかエクレア作ればいいかなーなんて思ってます!
最悪スーパーのシュークリームやエクレアをツリーに見立ててデコレーションでいいかなーなんて😅

• あゅ

あゅ

うちもプレゼント用意してないです。自分宛に楽天サンタ手配しました笑
    チキンは予約せず家で揚げることにしました~🐔
    スイーツ作るなんて偉すぎです😂😂バレンタインしか作りたくない、、笑

• 12月21日
☆

スポンジケーキを買って
子供達とデコレーションケーキを作るのはどうでしょう??

• あゅ

あゅ

たのしそうですね!
    たぶん作って満足するやつです!笑

• 12月21日