コメント

ママリ
あります!上の子の時にしてました。
おりものが気になった時(サラサラ出てくる、ドロっと出てきた?って時に)にお股に直接当てて調べました。
気軽に調べられるからいいのですが、
やはり怪しいな…と思ったら産院に電話で確認してきちんと調べてもらうことが大事ですよ〜☺️
ママリ
あります!上の子の時にしてました。
おりものが気になった時(サラサラ出てくる、ドロっと出てきた?って時に)にお股に直接当てて調べました。
気軽に調べられるからいいのですが、
やはり怪しいな…と思ったら産院に電話で確認してきちんと調べてもらうことが大事ですよ〜☺️
「破水」に関する質問
まだ産まれないベビ、お!陣痛きたー!って思ったのに子宮口全く開いてないし破水もない、、 おしるしは鮮血なのにあるあるだから大丈夫だと、、 内診グリグリでめちゃくちゃ血出た、、、 いつ出てくるんだい可愛い我が子
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
計画無痛分娩を予定している経産婦です。 私の産院では、子宮口や頭が降りてきているか どうかで日程が決まるみたいです。 皆さんは子宮口何cm、何週で分娩になりましたか? 陣痛や破水が先にきてしまう可能性もあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
実際に色が変わった事ありましたか?
ママリ
無いです😂
陣痛がきて、おしるしがきて、分娩台の上で破水しました☺️
でも2人目の時は色は変わらなかったけど、
ほんの少しだけ破水してました💦