もず
私の場合帝王切開でして、仰向けで足を立てながらだったらそんなに息まずでましたよ🤣それでもダメな時はトイレへいって体を丸くして出してました( ˘ω˘ )
もず
私の場合帝王切開でして、仰向けで足を立てながらだったらそんなに息まずでましたよ🤣それでもダメな時はトイレへいって体を丸くして出してました( ˘ω˘ )
「出産」に関する質問
なんででしょう、、、女って強くないですか? なんで子供を産むのがこんなにも痛いと分かってるのにそれでも産もうと思うのか。なんで早く会いたいって思えるのか。 私は1/26予定日でビビりまくって今は早く抱っこした…
口悪いですが、あるフリマアプリで色を間違えて購入した肌着を出品し、ある人に購入されました。 ある人から「今年の5月に第二子の男の子を出産予定です。1人目のときはユニクロのこちらの白の肌着を着せていたので、新…
旦那の寝かしつけできない問題 1歳9ヶ月の娘がいます。 基本的にずっと私が寝かしつけしてきました。 現在2人目妊娠中で5月出産予定です 2人目ができるまでに旦那に寝かしつけできるようになってもらいたいのですが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント