妊娠・出産 昨日のお昼と今日のトイレで白いおりものに薄ピンク色の血が混じりました。34週でおしるしの可能性はありますか? 昨日のお昼にトイレに行くと白いドロっとしたおりものに少しだけ血が混じって出ていました。 その後お腹の痛みなどは何もなかったんですけど、今日さっきトイレに行くと次は白いおりものに混じって薄ピンク?色のおりものが出ていました。 まだ、34週なんですけど、おしるしの可能性もありますかね? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り おしるし 妊娠34週目 白いおりもの トイレ いろは(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ハーバリウム おしるしの可能性あります! 経産婦さんならおしるしから早いので、一度産院に電話相談しといた方がいいですよ! 12月21日 いろは もし、おしるしならこのまま陣痛に繋がることもあるんですかね? 上の子は破水からだったんでよくわからんくって😅 12月21日 ハーバリウム わたしも破水からなので体験ではありませんが、助産師さんが経産婦はおしるしからが早いと言っていましたよ! 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
もし、おしるしならこのまま陣痛に繋がることもあるんですかね?
上の子は破水からだったんでよくわからんくって😅
ハーバリウム
わたしも破水からなので体験ではありませんが、助産師さんが経産婦はおしるしからが早いと言っていましたよ!