家事・料理 クリスマス家族で手巻き寿司かお刺身ケーキにしようかなって思ってます!… クリスマス家族で手巻き寿司かお刺身ケーキ にしようかなって 思ってます! お刺身当日買いたいんですが 混んでると思うので今日買っちゃおうかなって思ってるんですが冷凍しとけば平気ですかね?💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 ケーキ クリスマス 家族 冷凍 寿司 choco(6歳, 8歳) コメント macha 平気だと思います! けど、スーパーだと1回冷凍して解凍して売ってる事がおおいので、魚やさんで買った方がいいのかな?って思います。 12月21日 choco そうですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
そうですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ありがとうございます!