🐬
私は全然実感ないです(笑)
食べてなくても出るし、お菓子や脂肪分の多いもの食べても乳腺炎とかになる程出ず・・・。
でも、朝昼とあまり食べてなくて夜がっつり食べた時はツーンとする感じがして母乳作られてるー!!って感じました(笑)
ほのぼのママ
私が一番効果を感じたのはおもちです。びっくりするくらいでした‼️
まるる
ありがとうございます☆
やっぱり沢山食べるのが1番かな〜?と思いました!太らない程度っていうのが難しいですね
🐬
私は全然実感ないです(笑)
食べてなくても出るし、お菓子や脂肪分の多いもの食べても乳腺炎とかになる程出ず・・・。
でも、朝昼とあまり食べてなくて夜がっつり食べた時はツーンとする感じがして母乳作られてるー!!って感じました(笑)
ほのぼのママ
私が一番効果を感じたのはおもちです。びっくりするくらいでした‼️
まるる
ありがとうございます☆
やっぱり沢山食べるのが1番かな〜?と思いました!太らない程度っていうのが難しいですね
「妊娠・出産」に関する質問
今日から母子同室になりました。嬉しいものの不安すぎて怖いです。夜一緒の空間で寝るのも心配で怖いです。 みなさん最初はこういう感じなのでしょうか。それとも産後でメンタルやられてしまってるのでしょうか。
幼稚園3学期が始まり、息子が情緒不安定気味です。 年中に向けて、お支度や給食などの時間を意識することが増えたり、先生からの指摘や友達関係などもあるのかもしれません。 今日は帰宅後に手洗いうがいしてないから、…
なかなか退職手続きしに職場に行けない…。 15週目だけど未だに食器洗いだったり洗濯物はちょくちょくトイレに駆け込むばかり。胃の圧迫もあってモヤモヤ。 職場のトイレで吐くなんて、1回汚したきりそれ以降迷惑だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント