コメント
退会ユーザー
スポイトで少しずつ舌に乗せてあげても難しいでしょうか😵?
うちはスポイトでも飲んでくれますがもうすぐ離乳食なのでスプーンにのせて下唇トントンしたら
それでも飲んでくれました✨
退会ユーザー
スポイトで少しずつ舌に乗せてあげても難しいでしょうか😵?
うちはスポイトでも飲んでくれますがもうすぐ離乳食なのでスプーンにのせて下唇トントンしたら
それでも飲んでくれました✨
「乳首」に関する質問
4ヶ月です👶おっぱいを飲むとき引っ張りながら飲むので乳首が痛いです😭2ヶ月頃から傾向はありましたが、最近力もついてきて、、🫠 咥えたまま胸を手で押しながら頭を後ろに下げる感じです💦ごくごくいってるので出てない訳で…
産後三日目、入院中ですがもう母乳やめたい。 だんだん出始めてる頃で、今からなのに… 1人目の時もそうだったけど、みんなそうだと思うけど 激痛で。 今回なんかまだ4回くらいしか(片方5分ずつ3回10分ずつ1回)あげれ…
生後7日目です。直接母乳を吸わせようとすると嫌がります😭 産後3日目あたりで乳首が切れてしまい、入院中は搾乳機と手搾りで対応していました。 退院して2日、なかなか直接吸えません。お腹すいた!と泣いてギャン泣きス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢@すみっこぐらし。
コメントありがとうございます。
スポイドで少量ずつはダメだったので、スプーンで飲ましてみました。
半分くらいは口から出たけど、モグモグしてくれました😊
退会ユーザー
少しでも飲めたみたいでよかったです☺️✨
シロップのお薬ですか?
うちもかれこれ2週間ほど飲んでるんですけど
甘いからか気に入っちゃって
今ではスポイト自分で持ってチューチュー吸ってます😑笑
ポン酢@すみっこぐらし。
シロップです。
甘くしてあるし、体重結構あるから量が多くなるって先生が言ってました。
慣れですよね〜
自分でチューチュー可愛いですね😍