コメント
はにーみるく
茶オリで生理スタートじゃないですかね?
私もそんな事がありましたが、大体27~29日周期なのであまり気にしなかったです。
排卵日はやはり基礎体温しっかり測って、病院で卵胞チェックしてもらうのが確実かもですー!
はなつな
えっと、これから来る排卵日の計算ですか??
いつも28日周期なら、今回はイレギュラーということで、いつも通り28日で数えて大丈夫だと思いますよ(^-^)
未来のことなので何とも言えませんが。。。
はにーみるく
茶オリで生理スタートじゃないですかね?
私もそんな事がありましたが、大体27~29日周期なのであまり気にしなかったです。
排卵日はやはり基礎体温しっかり測って、病院で卵胞チェックしてもらうのが確実かもですー!
はなつな
えっと、これから来る排卵日の計算ですか??
いつも28日周期なら、今回はイレギュラーということで、いつも通り28日で数えて大丈夫だと思いますよ(^-^)
未来のことなので何とも言えませんが。。。
「生理予定日」に関する質問
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
生理予定日から3日遅れて妊娠検査薬したところ陽性でした! 病院行くタイミングは生理予定日の1週間後あたりが目安だと思いますが 子宮外妊娠や、妊娠異常あったらな…と思い明日病院へ行こうと思いますが みなさんはどう…
検査薬このくらいの濃さなら、1週間後に受診すればちょうど良いでしょうか? 生理予定日も排卵日も不明なので、いついくか悩んでます。 もっと逆転とかしてからの方が良いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はにーみるく
すみません、あと排卵検査薬もです!