コメント
たに
湯冷めがこわいのでお風呂の後は出したくないです( ˙-˙ )その1日だけなら暖かくして帰るしかないと思います
退会ユーザー
帰ってからお風呂でも遅くならないように家に帰ればいいのでは?😊子供のお風呂などがあるのでと先に帰ればいいと思います!
-
るい
たしかに!!
それを理由に早く行って早く帰ります💦
ほんとならお昼とかにしてくれたらいいのに、、って感じなんですが🤣
ありがとうございます😊- 12月21日
らるるたん
基本的にお風呂入れてから外出した事ないです(^_^;)
逆に外の菌とかのまま寝かせるの私は嫌な人なので(;_;)
遅くならないように遅くても21時には義実家からなら帰宅しますね。
すぐ入れるようにお風呂は洗っといて少しお湯溜めといて帰って来てから熱いお湯追加して入るって感じたと帰宅後すぐ入れます(*^^*)
そこからすぐ就寝です(^^)
-
るい
菌のままは気になりますよね💦
やっぱり帰ってからにして、追い炊きですぐ入れれるよう準備万端で行ってきます!
-
らるるたん
今の時期特に風邪引きやすいと思うのでまだ小さいですし気を付けて楽しんで来て下さい(*^^*)❤- 12月21日
退会ユーザー
お風呂を理由にして
早く帰るとかどうですか?😂
-
るい
そうします💦
正直そんなに行きたくもなかったのでそのまま使わせてもらってささっと帰ります!
ちょうちょ
その日だけお風呂入れないどくのはどうですか?
るい
そうですよね💦
やっぱりそれで風邪とか年末年始に引かせたら病院もやってないし可哀想なので入れるのは帰ってからにします!
ありがとうございます😊