※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

お風呂のタイミングが気になりますが、お昼に入って夕方に出るのは大丈夫でしょうか?帰宅後に入りたいと思っています。

湯冷めするのでお風呂あと外に出したくないですが、
お昼2時頃とかに入れて夕方とかに出るのも良くないですかね💦?
年末年始で義実家へ行ったりするときに帰ってからお風呂じゃ遅いから先に入れたいなと思うのですが、、🥺
気にしすぎですかね💦

コメント

たに

湯冷めがこわいのでお風呂の後は出したくないです( ˙-˙ )その1日だけなら暖かくして帰るしかないと思います

• るい

るい

そうですよね💦
    やっぱりそれで風邪とか年末年始に引かせたら病院もやってないし可哀想なので入れるのは帰ってからにします!
    ありがとうございます😊

• 12月21日

帰ってからお風呂でも遅くならないように家に帰ればいいのでは?😊子供のお風呂などがあるのでと先に帰ればいいと思います!

• るい

るい

たしかに!!
    それを理由に早く行って早く帰ります💦
    ほんとならお昼とかにしてくれたらいいのに、、って感じなんですが🤣
    ありがとうございます😊

• 12月21日
らるるたん 

基本的にお風呂入れてから外出した事ないです(^_^;)
逆に外の菌とかのまま寝かせるの私は嫌な人なので(;_;)
遅くならないように遅くても21時には義実家からなら帰宅しますね。
すぐ入れるようにお風呂は洗っといて少しお湯溜めといて帰って来てから熱いお湯追加して入るって感じたと帰宅後すぐ入れます(*^^*)
そこからすぐ就寝です(^^)

• るい

るい

菌のままは気になりますよね💦
    やっぱり帰ってからにして、追い炊きですぐ入れれるよう準備万端で行ってきます!
    ありがとうございます😊

• 12月21日
  • らるるたん 

らるるたん 

今の時期特に風邪引きやすいと思うのでまだ小さいですし気を付けて楽しんで来て下さい(*^^*)❤

• 12月21日

お風呂を理由にして
早く帰るとかどうですか?😂

• るい

るい

そうします💦
    正直そんなに行きたくもなかったのでそのまま使わせてもらってささっと帰ります!
    ありがとうございます😊

• 12月21日
ちょうちょ

その日だけお風呂入れないどくのはどうですか?