※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れでホテルに泊まる際の服装について悩んでいます。大人は浴衣でも子どもはパジャマだと変か、甚平ロンパースやベストを考えていますが、皆さんはどうされていますか。

初めて子連れでホテルに泊まります
部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒いか…ベスト羽織る?それなら普通の服でいいか…?と色々考えて迷走してます😂
皆さんどうしてるんですかね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も気にせずがっつりパジャマ着せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心です!がっつりパジャマでいきます!

• 1時間前
めろん

がっつりパジャマです!広い空間だったり寒いこともありますよ。ご飯で汚すことを考えてお風呂前に着てた服を着せて寝る前にパジャマのパターンもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

館内とはいえさすがに半袖寒いですよね🥲確実に汚すタイプなので寝る前に着替えさせるパターンいいなと思いました!ありがとうございます!

• 1時間前
  • めろん

めろん

楽しんできてくださいね!

• 1時間前