※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa*
産婦人科・小児科

沖縄の西原耳鼻咽喉科で耳垢掃除をしてもらえるか、混み具合や受診料を知りたいです。前に小児科で耳垢が溜まっていると言われたので、受診したいです。

沖縄の西原耳鼻咽喉科というところで、耳垢掃除だけされた方いますか??
この前娘が風邪をひいた時小児科の先生に耳垢が溜まってると言われたのですが、私がやっても全くとれないので受診したいです。
混み具合や、耳垢掃除をした際の受診料を教えて下さいm(__)m

コメント

ママリ

答えになってなかったらすみません💦
西原耳鼻科ではないのですが、他の耳鼻科で耳垢だけ取ってもらえましたよ〜😊生後1ヶ月の時です。同じくらいですね!
受診料は子どもだったので取られませんでした✨

• saa*

saa*

耳垢を取る為にわざわざ病院に行っても良いのかわからず安心しました☺️
    耳垢掃除でも適用されるのですね☺️
    早速行ってみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 12月21日
みー

この前、西原耳鼻科咽頭科で息子の耳掃除で受診しましたよ!😊

朝イチで行った時は10人いかないぐらいの患者数でしたが先生が1人しか居ないせいか看護師さんがパタパタしてる感じで😅

先生は物静かで良い人なんですけど
息子がすっごい暴れてしまってその時に
仕方ないですが💦かなり乱暴に看護師さんに
扱われてしまい看護師さんも少しいらついてたので少し嫌な気分で帰りました😭

受診料はタダでしたよ!🙆🏻‍♀️✨

• saa*

saa*

詳しくありがとうございます(о´∀`о)
    ほかの耳鼻科にも行ったことあるのですが、やはり対応が悪くはじめて西原の方に行くのですが、先生は良い方なのですね✨
    わりと近いので行ってみようと思います(^-^)

無料はありがたいです(о´∀`о)笑

• 12月21日