コメント

スマイルピース
出産後ではないですが、流産後診断されました
スマイルピース
出産後ではないですが、流産後診断されました
「出産後」に関する質問
出産準備をしようと思ってます。 すでに経験された方教えて欲しいのですが... 母乳が出るかわからないので哺乳瓶は1本のみ一応購入しておいた方がいいですか? 消毒液等は出産後購入した方がいいのでしょうか?
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりりりりは
子宮鏡手術しましたか?
スマイルピース
私の場合は、薬を飲んで生理をこさせて、生理と一緒にポリープが剥がれ落ちるって言われ 剥がれ落ちなかったら手術と言われました。
幸い、薬を飲んで生理が来てポリープが剥がれ落ちた為、手術なしで済みました。
りりりりりは
そうだったんですね
ありがとうございました
退会ユーザー
同じ症状のため、もし可能なら教えていただきたいのです。
セカンドオピニオンを考えているため、どちらの病院でそのようなことを言われたか差し支えなければ教えて欲しいです!
生理を来させる薬の話はなく、それが良さそうだとなんとなく思い、話を聞いてみたいと思いました!
スマイルピース
すみません。
病院の名前は、ここでは控えさせて頂きたいです。
その他で力になれることがあればお話します。
すみません